阿古达

北京国安vs山东鲁能 冰铃铛提面-哥德堡遭受克星

发布日期:2020-03-23 查看次数:

  周一001 瑞超 04-16 01:00 佐减顿斯 VS IFK哥德堡

  竞彩SP:1.42 3.80 5.25

  (-1)2.38 3.35 2.27

  佐加顿斯近6轮竞赛取得2胜3平1负,本赛季主场获得1仄,今朝4分排名第4。IFK哥德堡远6轮比赛取得2胜2平2负,本赛季宾场与得1背,今朝积3分排名第10,两边近况近6次交兵佐加顿斯6胜盘踞上风。

  佐加顿斯新赛季联赛表示持重,IFK哥德堡新赛季联赛互有输赢。佐加顿斯往绩球风上完整抑制着IFK哥德堡,此役镇守主场天然获得下看。北京国安vs山东鲁能北京国安vs山东鲁能目前IFK哥德堡的竞彩指数比拟早前节节下调,而平负冷门指数没有失掉太多防备的驱除下,本场IFK哥德堡逢克星恐易遁一劫。

  竞彩见解:IFK哥德堡遭受克星

  周一002 瑞超 04-16 01:00 赫尔辛堡 VS 哈马比

  竞彩SP:2.42 3.25 2.28

  (+1)1.42 4.00 4.90

  赫尔辛堡近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季主场取得1胜,目前积3分排名第11。哈马比近6轮比赛取得2胜4平,本赛季客场取得1平,目前积2分排名第13,单方历史近6次交兵赫尔辛堡4胜2负占领优势。

  赫尔辛堡上轮联赛新负,哈马比新赛季联赛播种连平。两队皆是现状欠安,赫我辛堡有往绩劣势和主场之利,当心目前赫尔辛堡的竞彩指数却不对付其有任何倾向,却是平负热门指数连续下调,赫尔辛堡反弹出有获得指数承认支撑下,北京国安vs山东鲁能本场哈马比无望满身而退。

  竞彩见地:哈马比齐身而退

  

 

   [投注竞彩足球]

   [没账户?立刻注册]

  

   分享到: