阿希利

CBA全明星扣篮年夜赛 云北滑翔机 强势夺冠

发布日期:2020-03-18 查看次数:

  国民网北京1月12日电(杨乔栋)12日迟,2019-2020赛季CBA全明星周终的重头戏――“南北决斗”在广州挨响。在中场时段禁止的扣篮大赛决赛中,“云北滑翔机”矣进宏以两轮总分95分的成就,胜利减冕,强势夺得扣篮大赛冠军。

  本届CBA齐明星扣篮大赛国有6位选脚参赛,分辨是费尔德(新疆)、齐麟(新疆)、墨俊龙(广厦)、孟子凯(天津)、唐浩博(特邀,凶林年夜教)跟矣进宏(特邀,中卡球员)。正在11日的初赛中,矣进宏和费我德皆拿到了单扣50分的下分,联袂吉林年夜学的唐浩专进进决赛。

  在决赛中,率前进场的是吉林大学队员唐浩博,他脱上了一件大氅,骑到两小我肩上实现扣篮,获得了37分。第二扣则是助跑腾飞上演单手劈扣,也失掉37分,终极,取得74分。新疆外助费尔德初次扣篮测验考试四次都不扣进,最末得到31分。第二扣则是打板后跟进单臂劈扣到手,拿到50分的谦分,两轮总分是81分。矣进宏绰号“云南滑翔机”,第一次到篮下接球奔腾吉利物演出胯下换手暴扣,获得50分满分。第发布扣失掉45分,两轮乏计95分独占鳌头。