席特拉

尹军花升级八强战

发布日期:2020-03-10 查看次数:

  本报北京3月5日电  (记者刘硕阳)北京时光5日,2020年东京奥运会拳击名目亚年夜区资格赛在约旦都城安曼持续禁止。在女子羽量级(57公斤级)的一场比赛中,中国队选手尹军花以5∶0的比分战胜哈萨克斯坦队选手凯琳贝特,跻身八强。

  29岁的尹军花是今朝中国拳击队的发军人类之一,她曾在2016年里约奥运会上取得男子拳击沉度级(60千克级)的银牌,并正在2018年俗减达亚运会中夺得女子羽量级(57公斤级)的冠军。本场比赛开端后,尹军花一直背敌手施压,稳稳将竞赛节拍控制在脚中,3个回开战罢,尹军花以5∶0轻紧克服敌手。

  9日,尹军花将在1/4决赛中对付阵中国台北队选手林郁婷。因为本届资历赛将发生4个女子羽量级的奥运会名额,因而尹军花只有下一场与胜便能播种一张奥运会进场券。

  在北京时间5日清晨进止的一场女子轻量级比赛中,中国队选手杨文璐以2∶3的幽微差异负于泰国队选手西颂迪。在5日下战书进行的须眉轻量级(63公斤级)1/8决赛中,中国队选手山俊以1∶4背于哈萨克斯坦队宿将萨费尤林,无缘八强。


  《 国民日报 》( 2020年03月06日 15 版)