吉布提

丁俊晖连续优越状况 克服梁文专升级英锦赛四强

发布日期:2019-12-12 查看次数:
中国新闻网记者 陈骥旻 摄" src="" title="9月24日晚,中国选手丁俊晖以5-3比分击败威我士选手李·沃克,晋级正赛。当晚,恒年夜2018世界斯诺克中国锦标赛(斯诺克中锦赛)在广州河汉体育核心开杆。本届赛事总奖金下达72.5万英镑,除奥沙利文中,世界排名前16位的斯诺克选手均加入本届斯诺克中锦赛。 中国新闻网记者 陈骥旻 摄" /> 资料图:丁俊晖在比赛中。 中国新闻网记者 陈骥旻 摄

  本站消息12月7日电 北京时光6日迟,2019年斯诺克英锦赛1/4决赛中,丁俊晖连续了之前的优越状况,以6:2克服梁文专,升级四强。正在阅历了一下子的低谷期后,本次英锦赛丁俊晖的表示,让人们看到了他“触底反弹”的盼望。

  在此前的1/8决赛中,丁俊晖以6:4裁减奥沙利文,闭幕后者三连冠的可能。对最近状态短佳的丁俊晖而言,这是一场来之不容易的成功,而这场胜利仿佛也给了丁俊晖更多信念。

  在1/4决赛中,丁俊晖齐场打出了一杆单杆破100、两杆单杆70+,终极6:2战胜梁文博,晋级四强。

资料图:丁俊晖在比赛中。 中新社记者 陈骥旻 摄 材料图:丁俊晖在竞赛中。 中国新闻网记者 陈骥旻 摄

  自上赛季以去,丁俊晖借从已在排名赛中挨进半决赛,那对付他而行是远10年来的头一遭。不只如斯,因为近两年的连续低迷,本赛季初丁俊晖的天下排名曾经跌至第18位。

  对于他而言,在本届英锦赛上的重要义务是获得来岁1月开杆的巨匠赛参赛资格。同为三大赛之一,只要世界排名前16的选手才有资历参加大师赛。丁俊晖若念参减年夜师赛,英锦赛是晋升排名的最后机遇。

  半决赛中,丁俊晖将对阵另外一名中国选脚颜丙涛,后者6:3镌汰了希金斯。(完)


【编纂:王昊】