阿希利

辽宁小节收力纵同曦 郭少26分年夜韩20+12六犯离场

发布日期:2019-12-12 查看次数:

  北京时光12月10日迟,CBA惯例赛继续禁止,辽宁主场迎战同曦。辽宁队小节收力,终极以117-104击败同曦队。四节比分分辨为27-22、25-30、25-24、40-28(辽宁队在前)。

  辽宁队:郭艾伦26分3助攻、史蒂芬森26分8篮板7助攻、韩德君20分12篮板、赵继伟19分5夺断、巴斯18分8篮板。

  同曦队:杨37分8助攻、哈达迪19分14篮板、俗布塞莱19分、卢伟9分。

  尾节竞赛开打,哈达迪助攻约瑟夫-杨上篮得分,郭艾伦弧顶飙中一记三分。哈达迪强打内线拿下两分,回过火韩德君单挑哈达迪也异样命中。赵继伟命中底角三分,哈达迪强投三分也继承命中。史蒂芬森持续面貌哈达迪打成2+1,逼得同曦喊出停息。哈达迪篮下接球单手暴扣,李晓旭中投借以色彩。亚布塞莱、于少秋接连命中三分。巴斯反击双手暴扣虐筐,辽宁以27-22发前。

  次节比赛,巴斯反击快下得分,韩德君命中中投。哈达迪补篮得手,史蒂芬森快攻中滑倒,于长春命中逃身三分。巴斯挤开防御,完成双手暴扣。韩德君跟进,接芬森传球继续扣篮。巴斯背地运球完成上篮,杨投中一记三分。杨正在本节后半段忽然暴发,除小我进攻,还连绝助攻队友得分。跟着亚布塞莱三分命中,同曦一量反超比分。所幸郭艾伦立即也回敬了三分。半场打完,两队战成52平手。

  易边再战,赵继伟快攻助攻郭艾伦上篮到手,史蒂芬森篮下强打得手持续秀肌肉。约瑟妇-杨慢停干拔跳投射中。哈达迪间接摁帽韩德君,郭艾伦制作犯规并2罚齐中。芬森打击外线倔强挨中,赵继伟奖球线跳投命中。亚布塞莱近投三分得脚,巴斯回击快下实现暴扣。芬森抢下防御篮板,艰巨打中两分。三节打完,辽宁以77-76当先。

  终节比赛,郭艾伦连续上篮得手,同曦喊出久停。韩德君妙传芬森上篮命中,卢伟连续投中三分索性分好。赵继伟连续回击2记三分,接着他在形成三分犯规,分差推开到两位数。杨连过数人,杀进内线打中两分。郭艾伦冲破不中,韩德君补篮得手。巴斯命中招牌中投,杨飞速上篮还以两分。郭艾伦先是强止打破打成要害2+1,随后他一记没有看人妙传助攻刘志轩上篮得分。接上去,郭艾伦回身跳投再中,辽宁锁定胜局。

  两边首发:

  辽宁队:赵继伟、郭艾伦、史蒂芬森、贺天举、韩德君

  同曦队:约瑟夫-杨、郭一飞、宋建骅、何敬佳、哈达迪