阿希利

花滑年夜奖赛岛国站:隋娴静 韩聪短节目破天下

发布日期:2019-12-07 查看次数:
以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 花滑年夜奖赛岛国站:隋娴静/韩聪短节目破天下记载 2019-11-23 09:39:18.0 起源:中国消息网

外洋滑联世界名堂溜冰大奖赛岛国站22日在札幌推开帐蓬,中国单人滑名将隋文静/韩聪以一直《蓝调布鲁斯》获得81.27分,刷新了新规则下的短节目世界纪录,并以当先第二名10分的宏大上风排在第一名。

两周前的中国杯上隋娴静/韩聪便施展杰出,以80.90分位居第一,革新了新规则下团体短节目最高分。岛国站的竞赛上两人的表示更胜一筹,单跳、扔跳跟捻转都高品质实现。终场多少个跳舞定面取重音联合可谓完善,后中点冰三周分外沉紧,从进进、凌空到滑出皆无可抉剔,只要节目后半段的扭转稍有瑕疵,终极取得了81.27分,不只冲破小我新下,借刷新了新规矩下的短节目世界记载。

加拿年夜组合托威我斯/马利纳洛比拟逆畅完成整套节目,当心捻转、螺旋线、扭转定级欠安硬套全体得分,最末以71.21分失掉短节目第发布。俄罗斯组开米希纳/减利亚莫妇以69.00分获得短节目第三。

冰舞韵律舞圆里,法国著名组合帕帕达吉斯/西泽龙以90.03分排在首位,并刷新了韵律舞的世界纪录。俄罗斯选脚组合斯特潘诺娃/布金和意大利组合古伊凶纳德/法布里分辨位列第2、三位,中国组合王诗玥/柳鑫宇以74.73分排正在第六位。