吉布提

国乒男单爆冷农人战斗第六!26岁全国冠军逆转进

发布日期:2019-10-12 查看次数:
2019年国际乒联德国公开赛在今日凌晨开始男单1/8决赛的较量,国乒将有7位球员出战对八强席位提议冲击,不过因为两场内战的存在国乒最终只能有5人打进男单八强,同时也是提前锁定了两个八强席位,个中樊振东和王楚钦提前交手最为可惜。
 
 
 
闫安
 
起首出战的国乒选手是闫安,作为中生代球员的他参加国际赛事的机遇也是越来越少,世界排名已经下滑到第360位,2018年全国锦标赛他曾经和马龙、王楚钦一路夺得成数冠军。在上一轮的竞赛中闫安4-2击败中国喷香港一哥黄镇廷挺进男单16强。
 
闫安的敌手是巴西名将雨果.卡尔德拉诺,敌手世界排名第六位,曾经击败过樊振东、林高远、张本智和等人具备很强的反手能力,虽然闫安打了许多年的竞赛经验丰富,但在小我实力上反倒不如卡尔德拉诺,这场竞赛外界球迷看好卡尔德拉诺赢下竞赛率先晋级八强。
 
 
卡尔德拉诺