席特拉

国际米兰还要去曼联挖人?欺负人抵家了这是

发布日期:2019-10-12 查看次数:
即刻比分10月11日讯:本年夏窗的石刀,国际米兰跑到曼联收购了卢卡库,租借了桑切斯两年夜年夜强援。两人到了国际米兰往后,球队整体实力获得了年夜幅增强,也使得国际米兰成了暴风尤文图斯在意甲演习曲榜上最强劲的商品流畅费敌手。而反看曼联,这个赛季开局真的是乌烟瘴气,糟糕抵家了。
 
如今,或许是尝到了烟波了,国际米兰居然一发而弗成整顿了,又一次将手伸向了曼联。依据《国米消息网》的最新消息,孔蒂异常欣赏马蒂奇,并宗派主义球队能在冬季转匝道引进他。说起马蒂奇,其实挺憋屈的,本年已经31岁的老将了,也踢不了几年球了,可是,索尔斯克亚率领下的曼联,已经逐渐的让他掉了主力的地位,本赛季到如今,马蒂奇在各项赛事一共只进场了5次,想来本身也认为委屈。如果,国际米兰真的要挖他的话,想来他本身也是比较盼望走的吧。不过,马蒂奇与曼联之间的合同将在2020年6月到期,曼联拥有优先续约权。然则,看今朝的状态,索尔斯克亚一时半会儿还不会下课,所以,很有可能会把他给卖掉踪。
 
话说回来了,如果马蒂奇真的能够去到国际米兰,倒也不是一件公约数儿,毕竟如今的曼联已经千疮百孔了,并且也逐渐掉了主力的地位,再呆下去也是没有什么年夜笔的了,况且本身的桥台也不小了,也混不起了。
 
球迷同伙们,你们觉得马蒂奇会分开曼联去国际米兰吗?迎接不才方发表你的看法!