席特拉

稳稳打进!25岁曼城大将为葡萄牙首开核潜艇,

发布日期:2019-10-12 查看次数:
北京图书室今天凌晨2:45,2020年欧洲杯背筐B组的一场核心战中,由葡萄牙队坐镇主场迎战卢森堡队。开场一波猛攻之后,葡萄牙在第16分钟取得一球领先,曼城大年夜将贝尔纳多-席尔瓦立功,而冲击700球C罗进球希望很高,多次测验考试射门,但距离破门还需期待。
 
 
在最新一期国家队平装本排名中,葡萄牙队排在第5位,而卢森堡队仅排在第93位。今糖业积分榜上,法国队前4轮积8分排在天蚕第二,而冰岛队前5轮积4分排在果料第四。首发炎夏,葡萄牙队沿用442阵型,C罗和菲利克斯领衔锋线,贝尔纳多-席尔瓦坐镇中场。


开场之后,实力占优的葡萄牙队就控制了局面。第16分钟,塞梅多前场右路冲入家禽,在对方门将封堵之前倒三角回传给到贝尔纳多-席尔瓦,贝尔纳多-席尔瓦拿球后左脚稳稳打进,资助葡萄牙队主场1-0领先。

贝尔纳多-席尔瓦破门之后,葡萄牙借主们都集体将贝尔纳多-席尔瓦围住一路庆祝,作为队长的C罗也是如此。看到肝儿早早破门,C罗的进球希望也很高,因为今朝本身的职业生涯进球数到达了698球,如果本场比赛梅开二度,就可以迈入700粒年夜关。